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I nostri punti di forza

Tutti i Mercoledì

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Polletto e Patate

Cella Frollatura

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Un altro nostro grande punto di forza è la cella di frollatura, dove lasciamo riposare i nostri posteriori per almeno 30 giorni, così che i tessuti della carne si possano rilassare per poter gustare e assaporare al meglio la bontà e la morbidezza della nostra carne.

Tutti i Venerdì

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Pesce fresco e Fritto misto

Gastronomia

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Gastronomia di nostra produzione, utilizziamo al meglio tutte le nostre carni e alimenti con piatti tipici e ricercati anche su richiesta.

Punti Forti

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La nostra Tagliata forata e aromatizzata.

Bresaola di nostra produzione.

Insaccati di nostra produzione

(salami, cotechini, lucanica, salamine).

Tutti i giorni

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Servizi per ristorazione.

Pane fresco e beni di prima necessità tutti i giorni.

Tutte le nostre carni sono macellate in Italia.

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