Maison Motterlini
I nostri punti di forza
Tutti i Mercoledì
Polletto e Patate
Cella Frollatura
Un altro nostro grande punto di forza è la cella di frollatura, dove lasciamo riposare i nostri posteriori per almeno 30 giorni, così che i tessuti della carne si possano rilassare per poter gustare e assaporare al meglio la bontà e la morbidezza della nostra carne.
Tutti i Venerdì
Pesce fresco e Fritto misto
Gastronomia
Gastronomia di nostra produzione, utilizziamo al meglio tutte le nostre carni e alimenti con piatti tipici e ricercati anche su richiesta.
Punti Forti
La nostra Tagliata forata e aromatizzata.
Bresaola di nostra produzione.
Insaccati di nostra produzione
(salami, cotechini, lucanica, salamine).
Tutti i giorni
Servizi per ristorazione.
Pane fresco e beni di prima necessità tutti i giorni.
Tutte le nostre carni sono macellate in Italia.